Brownie-Kleinkuchen-mit Ristretto Abgang
- Reto
- 1. Apr. 2023
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 29. März 2024

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Brownie-Kleinkuchen-mit Ristretto Abgang
WAS DAZUGEHÖRT:
100 g Mandel
2 Eier
150 g Butter
50 g zuckerfreie Schokolade (mindestens 75% Kakao)
ca. 50 g Erythrit,
(Ich mahle es Fein und gebe ein Vanille Schotenstück dazu = Vanillezucker)
1 Teelöffel Backpulver
1 Priese Salz
Eine Backform 12 kleine runde Back-Behälter
Einen Guten-Starken Kaffe Ristretto
ZUBEREITUNG:
1. Alle Zutaten vorbereiten
2. Den Ofen auf 170 grad vorheizen (Umluft)
3. Das Mandelmehl (wenn nicht fein), in einem Mixer feinmahlen
4. Die Butter in einer Pfanne auf sehr kleiner Hitze schmelzen
5. Die Schokolade jetzt dazugeben und mitschmelzen
6. Backpulver, Salz, das Mandelmehl und die Eier in eine Schüssel geben
7. Die Butter und Schokolade nach ein wenig abkühlen (nicht zu heiß) in die Schüssel dazugeben
8. Wenn alles gut verrührt ist, den Ristretto Kaffee-Schluck dazugeben und unterrühren
9. Die Brownie-Masse jetzt gleichmäßig auf die Formen aufteilen (Formen nur 2/3 füllen, da die Bronies aufgehen)
10. Ich gebe auf die gefüllten Formen jetzt ein Paar Schokoladen-Splitter oder Kügelchen, die sinken dann ein. (So wird der Brownie nicht trocken).
11. Nach ca.. 20 Minuten rausnehmen, abkühlen lassen. Wenn abgekühlt mit Erythrit Puderzucker bestreuen
12. Servieren und genießen
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