Keto Schokoladen Riegel bestreut mit Granola
- Reto
- 30. Dez. 2022
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 1. Apr. 2024

WAS DAZUGEHÖRT:
Was zur Granola gehört:
70 Gramm Sonnenblumenkernen
30 Gramm Hanfsamen
40 Gramm ungesüßte geröstete Kokosflocken
60 Gramm Kohlenhydratarmer Zuckerersatz
20 Gramm Kokosnuss Öl
Für die Schokolade:
400 Gramm Kokosnuss-Cream aus der Dose, und Flüssigkeit wegschütten
100 Gramm Mandel Butter
120 Gramm ungesüßte Backschokolade
60 Gramm Kohlenhydratarmer Zuckerersatz
ZUBEREITUNG:
1. Alle Zutaten vorbereiten
2. Backblech mit Backpapier auslegen
3. Sonnenblumenkerne, Kokosnussflocken, und Hanfsamen mit der Küchenmaschine zerkleinern, dann Kokosnussöl dazugeben und nochmal vermischen
4. Alles in eine Glasschüssel geben und für 3 min. in der Microwelle, und alle 30 Sek. mal umrühren
5. Die Mischung jetzt in Zwei Hälften teilen. Die eine Hälfte in die Backform geben und schön verteilen und andrücken, die andere Hälfte erstmal beiseite legen
6. In einem Topf bei geringer Hitze die festen Bestandteile der Kokosnuss-Milch und den braunen Zucker langsam erhitzen
7. Jetzt die Schokolade dazugeben und schmelzen, und die Mandelbutter hinzufügen und mit Schneebesen gut verrühren
8. Die Schokoladenmischung jetzt über die Rigel Mischung gießen, und die zweite Hälfte der Mischung jetzt darüberstreichen und das Ganze jetzt in den Gefrierschrank für60 min. fest werden lassen
9. Aufschneiden anrichten und genießen
Comments