top of page

Keto Schokoladen Riegel bestreut mit Granola

  • Reto
  • 30. Dez. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 1. Apr. 2024




WAS DAZUGEHÖRT:

 

Was zur Granola gehört:

 

70 Gramm Sonnenblumenkernen

30 Gramm Hanfsamen

40 Gramm ungesüßte geröstete Kokosflocken

60 Gramm Kohlenhydratarmer Zuckerersatz

20 Gramm Kokosnuss Öl

Für die Schokolade:

400 Gramm Kokosnuss-Cream aus der Dose, und Flüssigkeit wegschütten

100 Gramm Mandel Butter

120 Gramm ungesüßte Backschokolade

60 Gramm Kohlenhydratarmer Zuckerersatz


ZUBEREITUNG:

 

 1. Alle Zutaten vorbereiten

2. Backblech mit Backpapier auslegen

3. Sonnenblumenkerne, Kokosnussflocken, und Hanfsamen mit der Küchenmaschine zerkleinern, dann Kokosnussöl dazugeben und nochmal vermischen

4. Alles in eine Glasschüssel geben und für 3 min. in der Microwelle, und alle 30 Sek. mal umrühren

5. Die Mischung jetzt in Zwei Hälften teilen. Die eine Hälfte in die Backform geben und schön verteilen und andrücken, die andere Hälfte erstmal beiseite legen

6. In einem Topf bei geringer Hitze die festen Bestandteile der Kokosnuss-Milch und den braunen Zucker langsam erhitzen

7. Jetzt die Schokolade dazugeben und schmelzen, und die Mandelbutter hinzufügen und mit Schneebesen gut verrühren

8. Die Schokoladenmischung jetzt über die Rigel Mischung gießen, und die zweite Hälfte der Mischung jetzt darüberstreichen und das Ganze jetzt in den Gefrierschrank für60 min. fest werden lassen

9. Aufschneiden anrichten und genießen

Comments


loader,gif

Kontakt

Welches Thema Interessiert dich? Pflichtfeld

Danke für die Nachricht!

Newsletter abonnieren

Vielen Dank!

Impressum     Datenschutz     AGB

bottom of page